Как выглядят жены самых красивых турецких актеров

Кыванч Татлытуг 

Турецкий Брэд Питт — именно так называют на родине актера, победившего в нескольких мужских конкурсах красоты. Бывший баскетболист мог бы стать звездой большого спорта, но тяжелая травма колена перечеркнула его планы. Для Кыванча это стало ударом. Учиться он особо не хотел, а родители, видя его нежелание грызть гранит науки, посоветовали попробовать себя в модельном бизнесе: что такой красоте-то пропадать? Совет оказался верным, и уже через пару лет Кыванч получает титул «Лучшая модель Турции». Параллельно парень берет уроки актерского мастерства и вскоре дебютирует в комедии «Американцы на Черном море». Фильм критики и зрители не приняли тепло, чего не скажешь о Кыванче. Статный красавец покорил сердца зрительниц. Посыпались предложения от режиссеров, а настоящая слава пришла после драмы «Запретная любовь».

Несмотря на эффектную внешность, актер скромен и застенчив. В 2013 году он начал встречаться с гримером Башак Дизер. Простая и незвездная девушка покорила сердце красавца. В 2016 году они сыграли свадьбу.

Кадир Догулу

В сериале «Великолепный век» актер сыграл Мехмеда III Герая. Кадиру пришлось пройти непростой путь, чтобы стать знаменитым. Он родился в бедной семье: мама — домохозяйка и папа — простой рабочий изо всех сил старались, чтобы прокормить шестерых сыновей. С малых лет Кадир подрабатывал, чтобы как-то помочь родителям. Об актерской карьере он и не помышлял. В кино попал благодаря своему старшему брату, который к тому времени добился успеха в модельной сфере, став известным парикмахером. Он пригласил Кадира в Стамбул, и совершенно случайно его заметил представитель модельного агентства. Добившись успеха на подиуме, Кадир решается исполнить свою заветную мечту и в 2010 году дебютирует в сериале «Маленькие тайны». А через три года получает главную роль в комедии «У меня есть история». На съемках сериала «Два лица Стамбула» Кадир влюбляется в свою партнершу — актрису Неслихан Атагюль. Экранный роман переходит в реальную жизнь, и сразу после съемок пара играет роскошную свадьбу.

Халит Эргенч

Будущий султан Сулейман родился в знаменитой творческой семье. Его отец Саит Эргенч был известным в Турции актером и музыкантом. Уже с детства Халит обучался музыке и актерскому искусству, поэтому вопроса выбора будущей профессии не должно было возникнуть. Так думали родители и были обескуражены, узнав, что юный Халит решил стать моряком и поступил на факультет морского дела. Но по факту оказалось, что морских путешествий и не планировалось, а студенты обязаны изучать исключительно теоретические технические навыки. Разочаровавшийся Халит подает документы в консерваторию. Изучает оперу и вокал, но решает стать актером. К очередному сожалению юноши, предложения на него не сыплются. Он подрабатывает танцором, снимается в рекламе и мюзиклах. Но вскоре удача ему улыбается — он получает небольшую роль в сериале «Черный ангел». После ряда маленьких ролей в сериалах он уезжает в США, выступает на Бродвее. Набравшись опыта на чужбине, актер возвращается на родину и штурмует кастинги. Он получает сразу несколько предложений и свою звездную роль — султана Сулеймана в сериале «Великолепный век».

С будущей женой, красавицей-актрисой Бергюзар Корель, Халит познакомился случайно в ресторане. Тогда оба заприметили друг друга, но так и не решились обменяться телефонами. Каково же было их удивление, когда они встретились на съемочной площадке «Тысячи и одной ночи». Тут уже Халит не стал тянуть время и стал ухаживать за девушкой. Она ответила ему взаимностью. В 2009 году пара сыграла шикарную свадьбу, на которой гуляли 350 гостей!

Бурак Озчивит

Еще один король красоты, завоевавший — и вполне заслуженно! — титул «Лучшая модель Турции», разбил миллионы женских сердец, объявив о свадьбе.

Кстати, заняться модельным бизнесом парня уговорил отец, разумно предполагая, что такого красавца обязательно заметят режиссеры. И не прогадал. Дебютировал Бурак в триллере «Минус 18», через год снялся в мелодраме «Муж по принуждению», затем последовали еще несколько фильмов, пока не наступил настоящий звездный час. Бурак получил роль в «Великолепном веке» — в его османского военачальника Малкочоглу Бали Бея влюбились миллионы телезрительниц. А следующий фильм «Королек — птичка певчая» подарила парню не только мировую славу, но и любовь. Увидев свою партнершу Фахрие Эвджен, которая сыграла Фериде, парень понял, что пропал. Пара так достоверно и страстно играла любовь на площадке, что вся группа поняла, что между ними вспыхнули настоящие чувства. На тот момент Бурак встречался с другой девушкой — Джейлан Чапа, которая сразу заподозрила неладное и почти всегда присутствовала на съемочной площадке. Бурак и Фахрие разошлись, так и не признавшись в чувствах. Снова они встретились, играя в мелодраме «Любовь похожа на тебя». Как оказалось, Бурак все время думал о Фахрие и, став продюсером этого фильма, лично пригласил актрису на главную роль. Роман развивался стремительно. Фахрие, девушка капризная и строптивая, сразу же взялась за Бурака. Во-первых, заставила его переехать к себе, а во-вторых, настояла на знакомстве с родителями. Затем пара обвенчалась, а через год сыграла свадьбу, которую в Турции назвали свадьбой века.

Толгахан Сайышман

Настоящий «Мистер Турция» — у парня есть официальный титул и корона! Кстати, это не делает его заносчивым и горделивым — Толгахан привык работать с 10 лет, и всего, что он сейчас имеет, добился сам. Будущая звезда родился в простой семье, подрабатывал разнорабочим — разносил воду, мыл полы в парикмахерских.

В университете Толгахан проучился всего год, на первом курсе его заприметил скаут модельного агентства и предложил выгодный контракт. Уже в 20 лет парень принимает участие в конкурсе красоты и получает звание «Мистер Турции». Поработав на мировых подиумах, Толгахан решает штурмовать мир кино. С небольшой роли в сериале «Пленники сердца» начинается его творческий путь.

Настоящая слава к актеру пришла после выхода мелодрам «Между небом и землей» и «Пора тюльпанов».

Что касается личной жизни, то его возлюбленные все сплошь королевы красоты (под стать королю!). На съемках «Пора тюльпанов» он начал встречаться с вице-мисс Турция Серенай Сарыкайей. Но променял ее на партнершу по картине «Между небом и землей» мисс Турция — 2007 Селен Сойдер.

А в 2016 году он женился на другой королеве красоты — актрисе Алмеде Абази, обладательнице титулов «Мисс Тирана — 2007» и «Мисс Албания — 2008».

Популярное за неделю

Товары телемагазина

0
Сейчас по телевидению и интернету возможно будет увидеть довольно таки нестандартные товары, что пользуются большим спросом. Но нужно осознавать, данные товары - новинки и изготовитель просто не успел оформить контракты с магазинами. И поэтому...

Корпоративные подарки с логотипом

0
Довольно таки часто сегодня применяются корпоративные сувениры в различных коллективах, поскольку это позволяет мотивировать собственных сотрудников, приятное сделать начальнику или же порадовать важных партнеров. Причем есть из чего именно выбрать, и особенно если перейти...

Корпоративные подарки с логотипом на заказ в Москве

0
Довольно таки часто в наше время используются корпоративные сувениры в разнообразных коллективах, поскольку это позволяет мотивировать собственных сотрудников, сделать приятное начальству или порадовать важных партнеров. И при этом есть из чего конкретно выбрать, особенно...

Жизнь — словно «Мираж»: Наталия Гулькина поделилась самыми личными фото

Сегодня легендарная певица отмечает свой 56-й день рождения.

Хобби для начинающих

Еще не так давно большинство людей использовать предпочитали знаменитые онлайн магазины, где возможно будет найти фактически все, что лишь имеется. Однако со-временем, сумели вырваться...

Адреса отделений Сбербанка

В РФ на текущий день немало разнообразных банков. Тем не менее наиболее удобные условия своим собственным клиентам, а кроме того отличную надежность предлагает конечно...

Уголовный кодекс Российской Федерации

В наше время все больше людей имеют собственных адвокатов, которые быстро и качественно смогут решить немало различных проблем. Но это обходится в серьезные деньги...